13.09.2015

Kill a Collection Project. Stage 0 (Осторожно: много розового!)


Анна Коссаковская вместе с Маргаритой и Ольгой запустила Совместный проект Kill a collection (Убей коллекцию). Условия пересказывать не буду, все подробно написано у Ани.

Я, конечно же, загорелась. Сразу отправилась перетрясать свои запасы. Как многие из вас знают, у меня был вынужденный простой в скрапе в течении года. За это время сменились тренды-бренды, многие мои материалы устарели, вышли из моды или просто разонравились. Поэтому для меня Проект - это "волшебный пинок" разобрать залежавшееся, по-новому взглянуть на старые коллекции. Моей жертвой будет Random от Crate Paper аж 2011 года выпуска. По итогам "инвентаризации" из этой коллекции  у меня обнаружено:
  • 5 листов двусторонней бумаги
  • 3 листа наклеек, в том числе бордюрные и алфавит
  • лист чипборда (его реально много получилось!)
  • 8 брадс

Встречайте! Радостный Random )) Придется поломать голову, как применить этот наборчик в моем нынешнем стиле/направлении. Бумаги немного, но в Проекте разрешается использовать кардсток, так что разбавлю это буйство красок.


Мои планы (пока предварительные) на эту коллекцию:
  • миник-пухлячок (знаете, такие, со множестом милых деталек, торчащих во все стороны) на одном или двух кольцах;
  • миник-plain, как я его называю, на несколько страниц с плоскими украшениями безо всяких секретиков и кармашков;
  • display frame
  • несколько открыток
  • и на прощание с этой коллекцией сделаю страничку

Надеюсь, дойду до конца и прикончу этот Random )) Присоединяйтесь!

20 комментариев:

  1. Отличные планы! :) а я вот совершенно не умею с розовым работать, да еще в сочетании с такими взрывными цветами.. Будет очень интересно наблюдать за процессом! Удачи и вдохновения Вам! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Надеюсь, вместе справимся и уничтожим наши запасы ))

      Удалить
  2. Да тут не столько розового, а действительно радужной буйство )) Радужное и радостное. Всего из 5 листов и столько разных изделий? Сколько же всего можно понаделать из обычных запасов среднестатистического скрапера?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Получилось много наклеек и чипборда, так что с дополнительным кардстоком, думаю, справлюсь ))

      Удалить
  3. Какая красотаааа. Я люблю яркость. И эта коллекция мне близка:). У меня у самой есть запасы наборчиков еще с тех лет. И они отличные. Вне времени. Поэтому тоже дороги мне. Я прямо представляю этот милый яркий пухлячок, что в итоге получится. Краски заряжают оптимизмом, удачи.

    ОтветитьУдалить
  4. Ого! 2011 год)) Но она такая актуальная. Эти тканевые брадс просто космос. С удовольствием буду следить за тем как будет "убита" эта коллекция (:

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такая "пожилая" коллекция получилась... Умирала одно время по этим брадс, придется снова вспомнить ))

      Удалить
  5. Как я люблю крейт! у них очень качественные коллекции вне времени! в конце концов сейчас можно все калькой "притушить" если будет глаза резать. Я в предвушении от просмотра дисплей фрейм...аааа...отличная задумка! Да вообще все буду ждать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку! Про кальку - отличная идея, наверняка воспользуюсь ))

      Удалить
  6. Ой, как интересно!! Так здорово, что коллекция "оживёт"!

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ,еще одна сочная и яркая коллекция, девочки, здорово! Я вот не рискую с такими работать. Хорошие идеи и работы должны получиться интересными. Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже таких побаиваюсь, купила только из-за безумной страсти к Crate paper, а что с ней делать - не знала. Так что для меня это не только СП, но и челлендж ))

      Удалить
  8. Очень красивая коллекция и не скажешь что "старичок")) Люблю яркие, веселые цвета. Желаю удачно воплотить задуманное!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень классная коллекция, у меня когда то был такой набор 15*15, делала из него летний миник. Планы отличные, желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, смогу дойти до конца )) Спасибо!

      Удалить
  10. Какая яркая сочная коллекция, ммммм! У меня вот сложности с яркими цветами) Удачи в проекте, буду заходить, поглядывать, как с такой красотой обращаться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Будем вместе расправляться ))

      Удалить