09.02.2011

Тэг # 7 - "Признание"

Марафон тэгов в блоге "Нарисуем - будем жить" выходит на финишную прямую. Закончились тонкие намеки, вздохи, воздушные поцелуи. Настало время "Признаний". И мой тэг в этот раз получился ярким и откровенным - красное на золотом.


Вообще-то, я заранее не продумываю, какой посыл будет у тэга. Настроение рождается в процессе. Декупажем никогда не занималась и, честно говоря, не планировала. Поэтому ни ассортимента салфеток, ни спец.средств у меня не нашлось. Нашла салфетку с новогодней тематикой, бело-золотую. Вот она-то и послужила фоном. Помяла ее, бедняжку, и приклеила ПВА на основу. Края тонирую дистрессом и заливаю золотым эмбоссингом.


Кармашек для свитка - покрашенная дистрессами Walnut Stain и Vintage Photo тисненая бумажка. Когда стала ее красить, тиснение проявилось сильнее и выразительнее, на мой взгляд. Прикрепила карман к основе с помощью брадс. Свиток - состаренная бумажка, перевязанная грубой веревкой. Печать - пластилин :)) Отпечатала на ней штамп с почтовой печатью и затонировала золотой акриловой краской.


Навешала на тэг два сердечка стеклянных и тесьму коричневую с люрексом. Шармик "Королевская лилия" был серебряного цвета, покрасила его акрилом и добавила золотого глиттера. И на розочки тоже.


Вобщем, страсть-любовь получилась какая-то :)

Это - оригинал Валерии:



Всем пока, заглядывайте!

10 комментариев:

  1. Маш, очень шикарный тэг!!! Золото и розы, просто класс! Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  2. безумно красиво, как тут розочки к месту!! роскошный тег, действительно - "Признание"..

    ОтветитьУдалить
  3. потрясающий тэг получился....)))

    ОтветитьУдалить
  4. потрясающий тег! очень нраивтся!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивая страсть-любовь получилась!

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, твои тэги - маленькие шедевры

    ОтветитьУдалить
  7. Машенька, твои теги- это просто МЕЧТА. Я страсть как люблю вот такое все шеби-винтажное (вооо, новый гибрид стиля). Очепнь хотелось бы такое чудо в руках подержать. Люблю Теги и АТС.

    ОтветитьУдалить